BRUSCHETTA DI ASTICE E MELA VERDE

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
1 astice
1 pane grande
qualche pomodoro datterino
1 mela verde
1 cipollotto fresco
Valeriana
Bottarga di muggine
Erbe miste
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Affettare il pane a fette sottili, possibilmente con l’aiuto di una affettatrice. Infornarlo per 5 minuti in forno a 200°C fino a farlo diventare croccante.
Cuocere in acqua bollente l’astice per circa 15 minuti. Aiutandovi con un coltello estraete la polpa dal carapace e tagliatela a pezzetti lunghi trasversali.
Tagliare il cipollotto e la mela verde a fette sottili. Mondate i pomodorini e tagliateli a metà.
Comporre il piatto posizionando la fetta di pane con sopra i pezzetti di astice, il cipollotto e la bottarga. Guarnire con un po’ di valeriana, i pomodorini, la mela verde e le erbe miste. Aggiungere un po’ di olio, sale e pepe.  Servire subito.

Chef : Giuseppe Falanga
Credits Italian Chef Cooking School.

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