SUPPLÌ CON GRANO DI KAMUT

Ingredienti per 4 persone
Per 8 supplì:
Grano Kamut gr 400
Passata di pomodoro gr 400
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Sedano, carota, cipolla
Maggiorana
Pecorino gr 60
1 mozzarella

Per la panatura:
1 uovo
Pangrattato

Preparazione
Preparare un soffritto con olio, sedano, carota e cipolla tritati finemente. Aggiungere la passata di pomodoro e il grano Kamut, cuocere a fuoco basso per 15 minuti, eventualmente aggiungere un cucchiaio d’acqua. A fine cottura aggiungere la maggiorana tritata e il pecorino, aggiustare di sale e pepe e mantecare bene. Raffreddare il tutto. Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti. Una volta che il composto sarà freddo, formare delle palline mettendo la mozzarella al centro. Avendo cura di non rompere il supplì, passarlo nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e quindi di nuovo nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.

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Chef : Andrea Riva Moscara
Credits Italian Chef Cooking School. Ph. Elisa Andreini

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