IL TONNO, LE PATATE E LA BELGA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Tonno rosso 600 gr
Indivia belga 120 gr
Bacon 80 gr
Pomodorini Cherry
Aneto
Timo
4 patate
Olio extra vergine di oliva q.b.
Scalogno
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Lavare con cura le patate, cuocere in forno a 175 gradi fino a cottura.
Cuocere la julienne di bacon in microonde per qualche minuto, fino a farla diventare croccante.
Tagliare il tonno a cubetti rettangolari, marinare con olio e timo.
Cuocere il tonno un minuto per lato in padella, lasciando il cuore rosso.
Schiacciare le patate, precedentemente sbucciate, direttamente sul piatto , condirle con olio, sale e pepe.
Poi aggiungere il bacon , adagiare la belga sulle patate e infine il tonno.
Guarnire a piacere con pomodorini e aneto.

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Chef : Giuseppe Falanga
Credits Italian Chef Cooking School. Ph. Adriano Mauri

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