Privacy

PRIVACY POLICY

Casa Vinicola Zonin S.p.A.

N. Iscrizione al Registro dei trattamenti 2016052400223661

Casa Vinicola Zonin S.p.A. (ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs.196/03) garantisce a chiunque accede al sito la protezione dei dati che lo riguardano. Vorremmo rassicurarvi circa l’adeguatezza, la finalità e la pertinenza dei dati che avete eventualmente forniti, anche indirettamente, durante la vostra permanenza nel nostro spazio web. È nostra cura ridurre al minimo malfunzionamenti dovuti a problemi tecnici. Alcuni dati o informazioni presenti nel sito da Voi visitato potrebbero essere stati strutturati in archivi o “format” non privi di errori. Cercheremo pertanto di evitare che il servizio subisca interruzioni che potrebbero essere da Voi intese come rilevazioni di dati o verifiche (indebite) di contenuto.

Casa Vinicola Zonin S.p.A. ha effettuato regolare notificazione al Garante della Privacy (consulta Registro Notificazione https://web.garanteprivacy.it/rgt/NotificaEsplora.php) circa la tipologia, modalità e finalità del trattamento dei dati trattati nell’ambito dei servizi erogati anche a scopi di eventuale marketing diretto.

La navigazione, nonché i contenuti del nostro sito web, è disciplinata da alcune condizioni previste dalla normativa specifica in materia di trattamento dei dati nonché dalla presente PRIVACY POLICY:

  • i dati personali eventualmente forniti (e tra questi quelli identificativi necessari per assolvere ad obbligazioni contrattuali, richieste commerciali, richieste di informazioni o l’invio di CV contenenti anche dati sensibili) verranno usati conformemente al D.Lgs.196/2003;

  • la navigazione generalmente è libera tuttavia per la fruizione di alcuni specifici servizi si può prevedere in qualunque momento della “vita” del sito web l’accesso ad aree riservate nelle quali l’utente, previa informativa, munito di apposita “user-id” e password assegnata allo scopo, può essere informato su eventi e novità nonché gestire alcuni servizi in regime di abbonamento (ad esempio la ricezione di news e l’invito ad eventi);

  • eventuali link di navigazione, chat, blog, forum, community e siti esterni, a questo URL, rappresentano solo suggerimenti per i quali Casa Vinicola Zonin S.p.A. non ha alcuna responsabilità circa il loro contenuto;

  • i dati da Te forniti verranno trattati unicamente per scopi interni per migliorare il nostro servizio e per motivi amministrativi legati alle obbligazioni contrattuali e commerciali;

  • il form ed i marchi commerciali, nonché i loghi presenti nel sito, sono protetti dai diritti di proprietà intellettuale, non possono essere utilizzati se non dietro autorizzazione scritta della Casa Vinicola Zonin S.p.A.;

  • tutte le informazioni trasmesse a questo sito saranno di proprietà di Casa Vinicola Zonin S.p.A., è vietata inoltre la trasmissione di materiale non appropriato all’etica ed alla finalità del servizio eventualmente richiesto.

Informativa (art.13 D.lgs.196/03):

L’interessato, libero di consultare l’elenco della categoria dei dati trattati da Casa Vinicola Zonin S.p.A. nell’apposito Registro delle Notificazioni sul sito del Garante (https://web.garanteprivacy.it/rgt/NotificaEsplora.php) viene previamente informato su quanto previsto dalla normativa ovvero:

  • i dati vengono raccolti, catalogati, conservati, registrati ed elaborati presso la sede legale della Società, per garantire la fornitura di beni e servizi pertinenti all’oggetto dello statuto sociale nonché permettere attività commerciale di marketing diretto;

  • della natura facoltativa del conferimento dei dati e per alcune aree del sito obbligatoria;

  • non vi sono conseguenze in caso di un eventuale rifiuto a rispondere salvo la parziale (o incompleta) fornitura del servizio richiesto;

  • i dati trattati possono essere unicamente comunicati a soggetti collegati con specifiche obbligazioni, agli incaricati, al Titolare del trattamento. Gli stessi sono comunque custoditi in Italia;

  • in merito ai diritti dell’interessato, espressi nell’articolo 7 del D.Lgs.196/03 (più avanti riportato), il Titolare del trattamento è la Casa Vinicola Zonin S.p.A. Via Borgolecco, 9 -36053 Gambellara (VI) nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore.

Cookies:

Con riferimento alle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – (doc. web n. 3118884 www.garanteprivacy.it 8 maggio 2014 – Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), l’interessato viene qui, comunque, previamente informato circa l’uso dei cookie tecnici per i quali, per questo sito, non è richiesto il preventivo consenso degli utenti in quanto funzionali all’esecuzione del servizio di navigazione, mentre corre l’obbligo di fornire all’interessato l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice per gli altri tipi di cookies.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookie “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). I dati personali possono essere memorizzati (ma anche poi cancellati a cura del navigatore) nella cartella “Cookies”, se avete dato il vostro consenso o ciò risulta tecnicamente necessario, ad esempio per consentire un accesso online protetto (nei casi d’acquisto elettronico di un prodotto o laddove necessiti di una autorizzazione informatica). Se navigate sul nostro sito Internet acconsentite pertanto all’uso e alla memorizzazione dei cookies sul vostro dispositivo, tuttavia è possibile consultare il nostro sito Internet anche senza approvare l’implementazione di cookies tecnici (poiché non finalizzati alla profilazione di gusti ed abitudini). Per quanto ci riguarda viene identificato, nella navigazione ordinaria, solo il cookie memorizzato sul vostro dispositivo.

Questi cookies sono strettamente necessari all’esperienza di navigazione e comunque permettono:

  • la navigazione e fruizione del sito web, la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”)

  • la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (es. la lingua, i prodotti selezionati per confronto ed eventuale acquisto ordinario) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie sono installati indirettamente da Casa Vinicola Zonin S.p.A. (anche se originati da fonti diverse) e, poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti, la loro installazione prevede oltre al consenso anche l’informativa estesa la cui responsabilità d’adeguatezza è posta in capo ai fornitori terzi (solitamente browser Internet dei maggiori produttori).

Modalità di disabilitazione dei cookies: La maggioranza dei browser Internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. Esistono vari modi per gestire i cookies. L’utente può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del suo browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del proprio browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ogni dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies.

Cookie di terze parti

Tali cookie sono installati da soggetti diversi da Casa Vinicola Zonin S.p.A. e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

Google http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
Twitter 
https://support.twitter.com/articles/20170514
Facebook 
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Pinterest 
https://about.pinterest.com/en/cookie-policy
Instagram 
http://instagram.com/legal/privacy/
Linkedin 
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Youtube 
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
Flickr 
https://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/privacy/index.htm

Potrai comunque impostare il tuo browser in maniera da rifiutare automaticamente la ricezione dei cookie attivando l’apposita opzione: il mancato utilizzo dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il presente sito.

Diritti dell’interessato:

  1. in relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

    1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. di ottenere l’indicazione:

    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili (se nominati);
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati esterni alla Casa Vinicola Zonin S.p.A.;
    6. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    7. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
    8. l’attestazione che le operazioni di cui ai due punti immediatamente sopra sono state portate a conoscenza, per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccetto nel caso in cui il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  3. di opporsi, in tutto o in parte:

    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale.
  4. I diritti di cui al comma 1 possono essere esercitati con richiesta rivolta senza particolari formalità al Titolare, anche per il tramite di un incaricato. Tale richiesta può essere trasmessa con lettera raccomandata, PEC o fax. Per quanto riguarda l’esercizio dei diritti di cui alle lettere a) e b) del comma 2, la suddetta richiesta può essere formulata anche oralmente e può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con l’intervallo non minore di novanta giorni. Nell’esercizio dei diritti di cui alla lettera a) del comma 1 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi, e può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

  5. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

Il Titolare dell’Informazione

Dott. Giuseppe Zonin